Sunday, 7 September 2014

Resep Jamur Kriuk-Kriuk - Warisan Nusantara

Cara Memasak Jamur Kriuk - Resep Warisan Nusantara
Jamur Kriuk Kriuk

Resep Cara Memasak Jamur Kriuk

Cara memasak Jamur kriuk yang akan dijelaskan dibawah ini simple alias mudah, karena hanya mengandalkan bahan bahan, seperti jamur kancing, telur dan tepung untuk menggoreng. Beda dengan Resep Jamur Crispy yang menggunakan Jamur Tiram, mungkin sajian yang satu ini bisa jadi referensi menu yang akan dihidangkan dimeja makan anda.
Berikut bahan dan cara membuatnya :


Bahan bahan :

  •  400 gr jamur kancing segar (biarkan utuh)
  •   1 butir telur ayam, kocok
  •   100 gr tepung roti
  •  Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat :

  1. Masukan jamur dalam telur ayam yang sudah dikocok, aduk  hingga semua jamur terbungkus dengan telur
  2. Gulingkan diatas tepung roti, kemudian goreng
  3. Tiriskan dan sajikan selagi hangat

Tips.
Cocok disantap dengan Sauce / sambal botol.


Itulah sedikit informasi tentang Resep Jamur Kriuk , semoga artikel ini bisa bermanfaat buat anda dan keluarga, selamat mencoba.
Terimakasih atas kunjungannya.

Salam Hangat


    About Author:

    Write Something About Yourself


    Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Google Plus

    No comments:

    Post a Comment